Пресса

« Все новости

Архидом: «Строительство дома – это серьезный инвестиционный проект, а не игра в стилевые направления…» 08.04.2004 14:45

Ольга Фрейман: «При выборе клиентом архитекторов и строителей существуют несколько подходов. Один из них – мнение соседей или друзей. Другой вариант – известные имена, так называемые поп-звезды от архитектуры. Только в последние год-два наметилась новая тенденция: появились очень состоятельные клиенты, которые спокойно и детально изучают рынок и делают выбор профессионально».
«В работе с клиентами мы пытаемся понять психологию человека и отвечать всем его требованиям, а также гарантируем полную ответственность за свою работу. Со стороны заказчика мы не ждем доверия и взаимопонимания. Согласитесь, что, начиная многомиллионный проект в любой сфере бизнеса, опытный бизнесмен консультируется с профессионалами в данной области, а не советуется с соседями».
«Хаотичная архитектура с экстраординарными идеями оставляет за собой право быть реализованной исключительно в общественных интерьерах, жилье же требует спокойной, уютной обстановки, которая, конечно, не исключает и экстравагантных решений, но при этом они не должны довлеть над человеком и быть легко заменяемы».