Новости

« Все новости

Архитекторы бюро Ольги Фрейман приняли участие в международном салоне «Интерьер-шоу - 2008». 27.10.2008 16:49

26 по 29 ноября 2008 года в выставочном зале «Манеж» прошло одно из наиболее масштабных событий в мире дизайна интерьеров – «Интерьер-шоу», которое стало частью обширной программы международной выставки «Мебель - 2008».
Основные тематические разделы «Интерьер-шоу» - Fashion home collection" , "Дом под ключ", "Welcome, Сочи! Номер для чемпиона", "Дом-музей", "Кулинарное шоу", "Этно-шик", "Home Decor", "Комната маленького принца" – охватили практически все актуальные темы современного дизайна.
Своего рода «гвоздями программы» «Интерьер-шоу - 2008» стали всемирно известные дизайнеры - Нино Черрути, который распространил свою деятельность и на дизайн интерьеров и посвятил этому свой мастер-класс; другое имя – Эндрю Мартина – часто связывают с поддержанием большого интереса к развитию интерьерного дизайна в России. В выставочном зале «Манеж» глава компании Andrew Martin Мартин Уоллер устроил вечеринку для своих российских коллег.
Архитекторы бюро Ольги Фрейман, посетившие все мероприятия «Интерьер-шоу», получили не только свежие впечатления и полезные советы от маэстро Черутти, но и приглашение принять участие в конкурсе дизайнерских работ, проводимых Andrew Martin по всему миру.

87_21