Новости

« Все новости

21 сентября в Париже завершилась XXIV Биеннале антикваров. У архитектурного бюро Ольги Фрейман были на ней свои задачи. 22.09.2008 00:36

С 11 по 21 сентября 2008 года в Париже проходила XXIV Biennale des Antiquares один из самых авторитетных международных форумов антикварного искусства. 94 галереи, восемь тысяч предметов и более ста тысяч посетителей приняли участие в Биеннале, на котором были представлены произведения искусства разных стран и веков, начиная с эпохи древних цивилизаций и до середины XX века. На Биеннале имели свои стенды известнейшие во всем мире галереи, такие, как Didier Aaron и Michel-Guy Chadelaud из Франции, Bernheimer Fine Old Masters из Германии, Galerie из Бельгии и др. Они представили уникальные образцы изобразительного и декоративно-прикладного искусства.
На торжественном открытии выставки присутствовали президент Франции Николя Саркози с супругой.
От Il Centro Nuovo форум посетили руководитель компании Ольга Фрейман и ее учредитель Алексей Волобаев. Ими были проведены переговоры с зарубежными антикварами, в результате которых были достигнуты договоренности о сотрудничестве, а также приобретены уникальные предметы искусства для клиентов бюро Ольги Фрейман.