Новости

« Все новости

Прогулка в прошлое в стиле Passamaneria Toscana 04.03.2005 00:45

Интерьер в стиле Passamaneria Toscana похож на прогулку в прошлое, напоминающую о блеске Дворцов Тосканы, особняках и картинах Ренессанса. Во время вечера гости по достоинству оценили предметы декора интерьера, расшитые золотом занавеси, покрывала и скатерти ручной работы Passamaneria и получили профессиональную консультацию декораторов IL Centro Nuovo.

За последние десять лет Passamaneria Toscana укрепила свой международный престиж, приобретая известных клиентов по всему миру. Софи Лорен украсила свой дом в Женеве коллекцией лоскутных предметов Passamaneria. Первая Леди Хилари Клинтон прислала в Passamaneria Toscana письмо с благодарностью за шелковую скатерть, приобретенную во время визита во Флоренцию. Шведское Королевское семейство купило шелковые подушки Passamaneria для своей резиденции в Швеции. Известная актриса Джессика Ланге была клиентом Passamaneria в магазине во Флоренции. Рок-звезда Род Стюарт купил себе коллекцию Passamaneria в тигровом стиле у одного из дилеров Passamaneria в Лондоне.

Среди розничных продавцов Passamaneria известны Fortnum and Mason в Лондоне, Shop of The Queen, Le Chateuax Vaux le Vicompte во Франции, Saks на пятой Авеню в Нью-Йорке. Теперь у гостей IL Centro Nuovo появилась возможность увидеть уникальную коллекцию Passamaneria в Москве.

 2_2